sábado, 24 de setembro de 2011

MACARRÃO CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO



Galera, é sério! Essa receita é pra comer ajoelhado!
É uma receita barata e super fácil de fazer.
Faça nesse fim de semana e receba muitos aplausos e elogios.
MACARRÃO CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes

250 gr (meio pacote) macarrão tipo penne ou parafuso
1 lata de pomarola
1 medida da lata de água ou leite
100 g de presunto picado (opcional)
100 g de queijo mussarela picado (opcional)
1 lata de creme de leite
2 tabletes de caldo do sabor de sua preferência

Modo de fazer

- Coloque a agua, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão
-. Leve ao fogo alto e aguarde ferver.
- Acrescente o macarrão e tampe a panela.
- Assim que pegar pressão (quando a panela começar a chiar) desligue o fogo e aguarde uns 5 minutos para a pressão sair completamente
- Abra e acrescente a mussarela e o creme de leite. Misture com cuidado para nao desmanchar o macarrão e sirva imediatamente.

Nenhum comentário: