sábado, 24 de setembro de 2011

PIZZA NA PANELA DE PRESSÃO



Você sabia que dá pra fazer até pizza em panela de pressão?
Pois é... Fica supreendentemente gostosa e você faz em 7 minutos.
Confira a receita:

PIZZA NA PRESSÃO
 
Ingredientes da massa:
 
1/2 kg de farinha de trigo

1 tablete de fermento fresco para pão
1 pitada de açúcar
1 copo americano de água
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
1 colher(café ) de sal

Modo de preparo:

Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo , misture e coloque o sal. Sove a massa e acrescente o restante da água aos poucos até obter uma massa lisa e macia, se preciso adicione mais farinha. Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora. Abra a massa em discos bem finos. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza. Pincele com molho de tomate, o recheio de sua preferência . Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo e espere acabar a pressão. Sirva em seguida , regue com um fio de azeite.
OBS: O molho de tomate pode ser de caixinha. O recheio fica por conta de sua imaginação...
E bom apetite!

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