Ingredientes (Para duas pessoas):
- 5/6 batatas médias
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Orégãos
- Sal
- Azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Orégãos
- Sal
- Azeite
Confecção:
Corte as batatas às rodelas e coloque-as num recipiente próprio para ir ao microondas.
Pique a cebola e o alho e deite por cima das batatas a gosto. Deite sal a gosto e orégãos quanto baste.
Misture tudo e depois deite o azeite até criar uma pequena cama por baixo das batatas. Leve tudo ao microondas a 600 watts de potência cerca de 15/20 minutos. O prato estará pronto a servir quando as batatas ficarem douradas.
Pique a cebola e o alho e deite por cima das batatas a gosto. Deite sal a gosto e orégãos quanto baste.
Misture tudo e depois deite o azeite até criar uma pequena cama por baixo das batatas. Leve tudo ao microondas a 600 watts de potência cerca de 15/20 minutos. O prato estará pronto a servir quando as batatas ficarem douradas.
Delicie-se!
Sugestão: Torre uns quantos pedaços de pão rústico, alentejano ou broa e molhe no azeite.
Por Sérgio Rodrigues
Nenhum comentário:
Postar um comentário